Божественная мелодия

В музыке купаюсь
Какой день подряд,
В ней я растворяюсь,
Боже,не стыдясь.

Мудрые слова-
Обращенье к Богу.
ОН смотрел в глаза-
Указал дорогу.

Теплая мелодия-
Обнимай меня,
Это есть гармония
Божьего огня.

Господи, прости меня,
Пред тобой я каюсь.
Очень я люблю тебя,
И в тебе нуждаюсь!


Рецензии