Неспешный блиц 3

Здравствуйте, друзья! Продолжаем наш неспешный блиц.

В четверг ведущим объявляется тема и формат конкурса (закрытый или открытый). В этот раз - открытый, рецензии вешаем самостоятельно)
В понедельник вывешивается лонг и начинается голосование.
В среду подводятся итоги.
Конкурс создается ради творческого настроения, хороших стихов, критических и не очень замечаний, бесед и т.д.).
Всяческий флуд, общение и обмен любезностями во время конкурса категорически приветствуются.
Поехали!
Ведущая третьего блица - я, Света Чернышова. И на правах ведущей, лучший стих хотелось бы наградить… от себя лично, автору лучшего стиха я подарю 1000 стихобаллов. Очень надеюсь - такой стих будет, несмотря на сложную тему. Ведь мы не ищем легких путей?

Итак, тема блица: «МОЙ ОСТРОВ»

Легко? Конечно! Вы можете не использовать это сочетание слов в тексте, остров может быть любым, даже ирреальным, но…

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: Стих должен быть написан в форме СОНЕТА. Любого -  на ваше усмотрение, но только так)

Удачи и вдохновения, друзья!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.