Я хотела сбежать
А куда?
Я хотела уйти.
Но куда?
Мир большой -
Шар земной.
Мало места
Сейчас для меня.
Я брожу в темноте,
Я хожу по Земле,
Всё ищу и ищу,
Мал ещё путь,
Темнота и мираж.
Ложь, обман вся любовь.
Я кричу небесам:
Небо, мне помоги!
Дай терпенье
И сил мне забыть.
Дай уйти.
А куда мне уйти?
И куда мне сбежать?
Я не знаю.
Тернист весь мой путь.
Он в ухабах лежит.
Набиваю я шишки
И опыт пока.
Дни проходят,
Летят незаметно года.
Только память бежит
За мной в никуда.
С ней идём мы,
Листаем мои дневники,
День за днём.
Лист за листом.
Мы листаем,
А небо молчит.
28.11.2013 г
Свидетельство о публикации №113112803950
Я мечтала уйти
Небеса вдруг раскрылись
У меня на пути
Небо заго ворило
Знаки мне подавая
Меня чуть не убило
Но я снова живая
Кризис жанра ушёл
Снова в свет рождена
Мой сценарий большой
Я теперь не одна...
С приветом из сценарных курсов,
Лия
Лия Полли 03.12.2013 09:36 Заявить о нарушении