Ночь над Тихою Сосною

Ночь над Тихою Сосною
В тишине
Каждый год
Однажды снится мне.
Снится мне далёкий тот мороз -
Царь воскресших, дивных
Старых грёз.

Ночь царит над миром и землёй.
Спит и Острогожск любимый мой.
Здесь прожили жизнь отец и мать.
Был бы рад и я тут умирать.


Рецензии