Адам был человек... рифмушки

          ***
          Адам был человек счастливый,
          Всё потому, что тёщи не имел.
          А был бы родственник сварливый,
          То с Евой яблоко б не съел.

          ***
                ( бритоголовому )
          Мне трудно подобрать расчёску,
          Народная молва права –
          На эту модную причёску
          Совсем уж лишне голова.

          ***
          Минздрав твердит, что алкоголь -
                то  мерзость,
          Но все потуги их напрасны.
          Ведь пьянство женщины или
                мужская трезвость
          В обоих случаях опасны.
          ***
                \ Борису Диченскому \
          Борис сказал, что надо пить побольше.
          Я возразил: « Поменьше, но подольше»
          О чём здесь спорить, что тут говорить.
          Объединяет нас, что надо пить.


Рецензии