Мы падаем или взлетаем

Мы падаем или взлетаем
Сквозь время,неволю,усталость,
Одной разлукой не зная, знаем,
Одной любовью мы нами остались,
И шёпот эха как всё на свете,
Целуют звезды и плачет ветер...


Рецензии