Сегодня начало поста

Считаем от самого ста
Обратно
Недолог наш век
Сегодня начало поста.
Постой!
Не спеши!
Человек!
От самого главного
Прочь!
Все сухо и серо
Кругом…
Вот кто-то уйдет в эту ночь
А мы еще здесь поживем…
И так дни за днями пройдут
В гостиничном номере
“Earth.”
Скорбями избитый иду
И пью Твою, Господи, кровь
И ем твою Плоть,
Жизни хлеб…
Рифмую и смерть и любовь.
Сочтемся
Конечно же мы.
Нам нечего будет считать
Дожить бы до Светлой Весны!
Вкусившим Твою благодать.
И падаю в землю зерном
Дать всходы -
Но, только не здесь
И встретится с Богом
Творцом,
Воскреснуть, а не умереть!


Рецензии