Неотправленная рецензия Павлу Принцу

/На стих - "Мы родом из
тех времён".
Автор - Павел Принц Де Монтферран/

В своёи стихе Ты пишешь
Почему - то, что Звания
Свои и Ордена, не получал
Бесплатно.

А разве Звания и Ордена дают
И давали раньше тем, кто
Лёжа на диване лишь мечтал
О Подвигах и Славе?

Да, прав Ты, что все Мы
Родом из других времён.

Там были войны, слёзы и
Другие беды.

Сейчас в другое время Мы
Живём.

Все Мы живём в Борьбе
С самим с собою.

Ведь Ты недаром пишешь Сам:
- Не обелять, не обвинять,
А чувствовать - поверив.


Рецензии