Бессмысленно сражаться с идиотом 1 октября 2013

Бессмысленно сражаться с идиотом -
Не одолеет никакая сила.
Лекарство есть - не замечать его.
Отчасти то природа разрешила.

И хорошо напоминать почаще,
Что болен он неизлечимо.
Они испытывают счастье,
Когда хамят неистово.

Но несравненна радость подлеца -
Как невзначай ему вы подфортите,
А он в лицо за это плюнет вам
И убежит в свою обитель.

Изнемогая от желанья, присесть на шею сильному,
Они копытом бьют и истерят.
Лишь этому посвещена их жизнь -
Гогочут, стонут, плачут, шестерят

И мстят жестоко и немыслимо,
Когда мечта их не осуществляется.
Глупы как пробка, и единственны
Минуты счастья - гадость получается.


Рецензии