***

   Берегите красоту.

Шум и грохот на улицах наших,
Пыль столбом на прохожих летит…
На обочине кудрями машет,
Золотая берёзка стоит.
Своим видом прохожих чарует,
Белизною к себе всех манит.
Разноцветьем полотна рисует
И с людьми по душам говорит.
_ Эх самарские милые люди,
Вдоль дорог посадите подруг.
Их водой поливать не забудьте,
От жары не засохли чтоб вдруг.
О здоровье своём беспокойтесь,
Соблюдайте везде чистоту.
На хорошее в жизни настройтесь,
Берегите свою красоту.
              Н. Старыгин.   
               г Самара. 


Рецензии