как-то так

На перекрёстке судеб.
Мы встретимся с тобой.
Что дальше будет
Радость или боль?

Этого не знаем
Пока не ты ни я
Но вечерами
Мечтаю о свиданиях.

И каждый день на встречу
Хожу как по часам.
И никому на свете
Тебя я не отдам.


Рецензии