Смешно! Влюбилась, как девчонка..

Смешно! Влюбилась как девчонка.
Грущу, страдаю по ночам.
И слезы льют неугомонно
когда я им всю волю дам.

Тихонько весны утекают...
А чувства всею остротой
Меня как будто накрывают
И жгут со всею теплотой...

Смешно! Ты был такой желанный.
Такой смущенный и простой.
Ты разогнал все тучи разом
своею ласковой рукой.

Нет, не смешно мне. Грустно, больно
страдать и плакать по ночам,
быть жизнью вечно недовольной
и ждать тебя, во сне крича.


1993г


Рецензии