Давно написано

                Передо мной на карте целый свет
                Но заблудилась:
                Нет России,нет.
                Нет рощ щемящих
                И леса не здесь
                И птицы не про то заводят песнь.
                Мелодия икон не ворожит
                И старики не говорят*про жись*.

                Куда родная делася,куда?
                Умельцы дивные, палаты где ума?
                А русский нрав то гневен,то покоен
                То раб ,сожитель,то бесстрашный воин.

                Куда все делося,куда?

                Не знаю,думаю
                А ,может быть,пора
                Отжить нам,Русским,из слявян
                И уступить дорогу прочим племенам.


Рецензии