Тела как роботы

Мы этот мир не понимаем,
И мы дрейфуем по волнам.
И смысла жизни мы не знаем.
И курс рисует каждый сам.

Одним давай только богатство,
И за ценой не постоят,
Те кто рисует себе царство,
Так тот способен убивать.

Кому то нравится работа,
И видят в ней только успех,
В других одна только забота,
Что кайф дарует телу грех.

Тела как роботы живые,
Без духа личностей здесь нет.
До примитивности пустые,
Им недоступен сердца свет.

Но искру бог лишь зажигает,
Дает заряды на нейрон,
И мозг нам тайны открывает,
Здесь жидких тел только закон.


Рецензии