Речитатив
Что это случится,
Что нам суждено друг в друга влюбиться,
Что тёплыми словами из короткой смс
Мы будет дорожить, словно золотом вразвес?
Бежали дни, спешили недели,
Мы сердцами друг к другу так сильно прикипели,
Что, встречая рассветы в разных городах,
В разных поездах и странах, на разных языках,
На вершине у мечты, у причала тихой грусти,
Знали мы наверняка, что друг друга не отпустим,
Что с тобою вместе обязательно сбежим.
Это – наша жизнь. И мы ей дорожим.
Дорожим.
Кто бы мог подумать,
Что это случится,
Что нам суждено друг друга влюбиться,
Что дороги поведут нас по разным берегам,
Но останемся мы верными своим мечтам?
Сменялись кадры, пропадали звуки,
Но не стали мы рабами своей разлуки,
Не стали мы искать тех, кого легко найти,
Нам пытались всунуть подделки по пути,
Нам пытались объяснить, что наш мир безумно тесен,
Что наш выбор сделан, и он будет блёкло-пресен,
Но мы рвём границы и друг другу летим.
Это – наша жизнь. И мы ей дрожим.
Дорожим.
Свидетельство о публикации №113112803807