Проникновение

СТЕСНЯЕМСЯ? - СТЕСНЯЕМ, ИЗУЧАЕМ
ОБИДИМ? - ЧУВСТВУЕМ
ОСУДИМ? -  ДУМАЕМ О СМЫСЛЕ,
                САМИ СЕБЕ СУД...

НАГОВОРИВШИСЬ,
       - ПОМОЛЧИМ, ПОДУМАЕМ,
                ЗАЧЕМ
                КОМУ И ЧТО
                СЛОВА ДАДУТ...


Рецензии