Душевной радуги оттенки
Так не раз бывало в ноябре –
Замелькали будни – утро … вечер…
Опустели лавки во дворе…
Лишь душевной радугой оказий
Можно нам украсить серый фон,
Где в пределах сбывшихся фантазий
Зазвонит квартирный телефон…
На ближайшей площади базарной
Люди… покупают… продают…
Средоточье смысла жизни тварной
Обострит душевный неуют…
Закружится мыслей рой тяжёлый, -
Облепили голову – взгрустну…
Внучка заказала стих весёлый…
Тёплый и красивый… про весну…
28.11.13
Свидетельство о публикации №113112803790
Александр Гарьковенко 1 29.11.2013 16:45 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 29.11.2013 16:52 Заявить о нарушении