До свидания!
А может, "прощай"?
Ухожу.
Ни капли жалости.
Я поспешу
На последний трамвай.
Не показав
Своей вялой усталости.
Не грусти.
Мы встретимся.Кажется,
Чтоб уйти
Нужно больше смелости.
Наши мысли
Больше не свяжутся,
Они остались
Теперь по отдельности.
Ты не думай,
Что я слишком балОвана.
Ты же знаешь,
Я просто потеряна.
По рукам
И ногам тобой скована.
Отпусти.
Моя злость не измеряна.
Я твое
"ничего".Ты задействован
В моей
жизни,как дополнение.
Ты мое
"как-нибудь",мЕчты пресные,
Уже не имеют
Никакого значения.
Свидетельство о публикации №113112803783