О новой полит. метафоре

(Из серии "политические оценки")

"Евроотношенья нужно "освежить"!
Как же вы меня уже "достали"!
Вы (политики!) мешаете нам жить,
Вы - источник нашенских печалей!

Хитроумны слишком ваши сети ...
Неустанны вы в желании "ловить"!
Ещё много дураков на этом свете
Верит в то, что с вами легче жить!

Я - один из них! Хотя, старея,
Становлюсь циничней и трезвее ...


Рецензии