Одесса столица мира

Одесса есть столица мира,
Сказал Пересыпьский пижон,
Когда на флаге уже фига,
Любой рисуют там закон.

На все способны одесситы,
В душе здесь каждый патриот,
Для них все люди паразиты,
Кто честной жизнью не живет.

В Одессе честь дороже злата,
Любой биндюжник это знал,
Здесь уважение есть оплата,
Ну, а не рыжий капитал.


Рецензии