О конце Света

                НЕ СОСТОЯЛОСЬ!

Не  верили,  пророчили:
Пришли  к  концу  пути.
Что  дальше?  Многоточие.
Грехи  нам  отпусти!

Но  светлое,  душевное,
Как  чистое  дитя,
Структурой  совершенное
Взошло  из  бытия.

Непринято  пророчеством,
Числу  наперекор,
Перворождённым  творчеством
Дало  смертям  отпор.

Живём!  В  нас -  пробуждение
Великого  Творца
И  с  болью  отторжение
Тернового  Венца.


Рецензии
Хоть уважаем мы пророков,
Но это будет им уроком!

С добром,

Щербина Борода   04.12.2013 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете и откликаетесь.

Елена Гутник   04.12.2013 10:38   Заявить о нарушении