Три дня до зимы

***
Поздняя  осень.
Три дня  до  зимы .
Осень – красавица,
Грусть   забери .

Твою  красоту
Мы  в душе  сохраним.
Днем  ярким  запомним.
Мгновеньем  одним.

Увядания  символ.
Умиротворенье .
Красота и покой.
Ты -пред  жизнью  смиренье.
*** 28  ноября   2009


Рецензии