Моя любовь жива

Моя любовь жива ,  она во мне осталась !
Струится  лентою, как водопад  бурлит ...
Я с ней лишь на короткий миг рассталась
Она пьянит, как прежде , только не кричит.
Нежней, мудрей, еще красивей стала -
Богаче красками, как бриллиант блестит...
Росой предутренней на солнце  засверкала ,
Спасти помог  её  прекрасный лазурит!


Рецензии