Откровение

Я спешил к тебе девять минут и три сотни лет,
Сквозь пустые дома и чужие линии судеб.
Я сошел со страниц романов и добрых легенд,
В которые так беззаветно и трепетно верят люди.


Я прошел за тобой расстояния в тысячи миль,
Я был в каждой из тысяч тобою прожитых жизней.
Я сложил по крупицам надежд этот мир,
Состоящий из звезд, небылиц, отражений и мыслей.

Было много преград, расставаний и сотни потерь,
Было много падений и не было сил подниматься.
Но сейчас протяни свою руку - я рядом, поверь
Я пришел не уйти - я пришел чтоб с тобою остаться.


Рецензии