Баня

Я в баню, баню топаю
Щас веничком отхлопают
В парну вхожу незрячею
Глотну парку горячего
Припев:
Ох, баня, баня банная
Какая ты духмяная,
Березова, то липова
Порою эвкалиптова.

Я из парной как выскочу
Глаза навыкат выпучу
Водой студёной окачусь
И даже в прорубь окунусь.
Припев:
Ох, баня, баня банная,
Какая ты духмяная,
Березова, то липова
Порою эвкалиптова.

Один заход - неймется мне
Мне спинку жарят на полке
Парок я русский вынесу
Коль не подохну - выживу
Припев:
Ох, баня, баня банная
Какая ты духмяная,
Березова, то липова
Порою эвкалиптова.

Ножонки подгибаются,
Друзья не унимаются,
Нагнали пару до полу,
Лежу без сил вверх попою
Припев:
Ох, баня, баня банная,
Какая ты духмяная,
Березова, то липова,
Порою эвкалиптова.

Лежу, вздыхаю, охаю
И вроде бы не плохо мне
Чаёк прошу пользинтельный,
Мне дали - освежительный
Припев:
Ох, баня, баня банная,
Какая ты духмяная,
Березова, то липова,
Порою эвкалиптова.

Из бани, бани топаю
Бреду домой ухлопанный
С  устаточку по рюмочке,
Да на перинку к Любушке
Припев:
Ох, баня, баня банная,
Какая ты духмяная,
Березова, то липова,
Порою эвкалиптова.

Ох! С легким паром!

14.05.13г.


Рецензии