Подарок

Судьба дала подарок мне большой.
Мне встретился мужчина золотой.
Он золотой и в шутку и всерьёз.
Ведь золото под цвет его волос.

В нём столько ласки, юмора, тепла,
что грусть моя рекою утекла.
В нём столько мысли, чувства, доброты,
что у меня в душе цветут цветы.

Весна пришла в мою смурную осень,
и радуюсь я каждый день тому,
что где-то не во сне, а наяву
живёт кудесник тот, и он в беде не бросит.


1993г


Рецензии