В душе и сердце

Кто выставит на обозренье,
в душе глубоко затая:
и "мимолётное виденье",
и трели песен соловья?

Кто выдаст две большие тайны,
на сердце памятью легло:
то - взгляд, конечно, не случайный,
то - в острых терниях Чело?


Рецензии