Небесные врата
И мир твоей души воистину бескраен,
Давай войдем с тобой в небесные врата,
Где властвует любовь,что станет нашим раем.
Мне кажется порой,что ты сошла с холста,
Написанная там художником великим,
Давай войдем с тобой в небесные врата,
Где ложем станут нам пурпурные гвоздики.
Живут в твоей душе любовь и доброта,
И музыка звучит в тебе,не умолкая,
Давай войдем с тобой в небесные врата,
Где волшебство,и ты-прекрасная такая.
За этими небесными вратами,
Ликует мир возвышенной любви,
Там вечный рай,усыпанный цветами,
Там ты меня любимым назови.
Там будет дня июльского рожденье,
И будет ночь,таинственно свята,
Ты-божество мое и наважденье,
Скорей идем в небесные врата.
Свидетельство о публикации №113112803606