Спеши, если можно начать

Не обманет уже никто,
Уже были такие потери!
Что и было не так давно...,
А сейчас? Верить-не верить?

Испытано сотней дорог,
Не для всех открываются окна,
Помогает кому-то свой Бог,
Не важно, какие там стекла...

Спеши, если можно начать,
Забудь, если это возможно,
Лети! Если надо встречать,
Но будь уже осторожней...

Может быть, сложно будет,
Да все на Судьбу надеемся,
Вдруг, другое Солнце взойдет?
И Все кардинально изменится!?


Рецензии