Я жду тебя..
Открой мне тихо в сердце дверь,
Прижмись ко мне своей душою.
Ты заходи. И не робей.
Согрей меня своей любовью,
Заставь меня поверить в счастье,
И душу я свою открою,
Твоей я стану в одночасье.
Тебе отдам всю свою нежность,
И окружу заботой, лаской..
Я жду тебя, мой неизбежный,
Приди и подари мне сказку.
Свидетельство о публикации №113112800357
Единственный,желанный,нежный,
заботливый,неповторимый
и мною горячо любимый...
Молодец,малыш.
Полина Кирри 29.11.2013 09:24 Заявить о нарушении