Загадка

Нашли мы в углу мешок,
Тугой на нем был ремешок.
Мы долго его открывали,
Думали, вспоминали,
Что же там может лежать?
Начали мы гадать-
Может там быть пирожок?
Или железный замок?
А если там творожок?
Но вот и открыт мешок!
Лежал там цветочный горшок.
Как он туда попал?
Никто из нас не понимал…


Рецензии