Какая там любовь?

"Низ живота заполняет любовью!"

         -слова из песни-


Представьте,часто так со мной бывает...
Что там,внизу,арбуз все заполняет,-
Не всасывается ,видно,весь он в кровь,
Такая вот"арбузная любовь"..

Возможно,не подам за это в суд,
И бережно с собой"беду" несу,
Ее сортиру теплому отдам-
Вон в ту дыру,конечно, но не вам.


Рецензии