Летнее утро
"Здравствуй" скажу я себе самому. Кто-то прошёл, улыбнулся, к добру...
Дождь прекратился - бульвар не узнать всё изменилось, стало сиять!
Воздух волшебной вздохнул синевой, пар над рекой превращая в покой.
Солнышко где-то пытается встать даже злым тучам не помешать
О!!!Соловей ждёт подружку свою... Так и свистит - тронув душу мою!
Вот воробей- жив живуч, жив-живуч не расплескай то, что есть между туч...
Лист на берёзе размяк, захмелел, чьё-то быть может сердце задел...
Так хорошо, так прекрасно вокруг... В солнце купаются речка и луг!!!
Свидетельство о публикации №113112803494
Спасибо! Замечательно!!!
Удачи и радости Вам!
С теплом души,
Галина Лычковская 28.11.2013 16:24 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 28.11.2013 16:54 Заявить о нарушении