Испугался и пропал...

Испугался и пропал.
Что ж, туда тебе дорога.
Обе рученьки разжал,
стоя прямо у порога.

Ты не бойся, дурачок,
я тебя не приневолю.
И сама запросто, вот так
не отдам свою я волю.

Не пойду на поводу
у слепой безликой страсти.
Успокойся и забудь.
Не в твоей я больше власти.


Рецензии