Такой, как ты, на свете больше нет...

Такой, как ты, на свете больше нет,
Хотя я не ищу другой подобной,
Ты даришь мне свой чудный, дивный свет,
Ты помогаешь обойти невзгоды,

Любовь цветёт, теперь преграды лет,
Оставили нас ждать могилы скромной,
Но, до сих пор я помню наше лето,
Хотя, порой, всё затмевает осень,

Но ты ушла, всё вспыхнуло во мне,
Горит огнём любви моей невольной,
"Такой, как ты, на свете больше нет",
Я завтра снова пропою с другою...


Рецензии