Тля

             Тля.
На молодых листьях осины.
Перемещения  тлей видны.
Пасет их муравей
Молоко  вкусное у тлей.
Лоснятся голубые спины
Захотелось ветчины.
Божья коровка и златоглазка
Непростая у них  вылазка.
Похищают тлю иногда
Не получится сегодня.

                28.11.2013г.
         


Рецензии