Миг в Вечности

Волшебство закатов и рассветов..
В них душа влюблённых и поэтов...
В них нежнейшее начало и конец безмолвный...
И оставшаяся жизнь - во памяти
рассветно-томной...
День грядуще- радостный настолько ясен...
И поёт душа о том , что час сей не напрасен...
Что сегодня солнце встало для людей весенних,
Судьбоносный миг - миг в Вечности...
Спастение!!!

2012


Рецензии