***
Она дрожит/улыбается/плачет/смеется, когда ты в радиусе трёх шагов.
Ты для неё больше, чем город/космос/Вселенная. Ты для неё то, что ищут годами в мире.
Так что, учись/работай/женись/двигайся дальше. Она за тебя попросит у всех богов.
Свидетельство о публикации №113112803395