Не прибавляй, зима, печалей
не приходи подольше,
вон первый снег твой в ноябре
по утру стаял по краям обочин
и в солнечных лучах трава,как в серебре,
блестит в брильянтах снеготочий...
Не приходи ,зима,
мне так мила
тягучей осени пастельная картина,
её неспешность,повседневная рутина
хлопот всегдашних,чистота полей...
Не прибавляй,зима,печали мне.
О красоте твоей прославленной не спорю,
но вот уют осенних робких дней
так мил душе-нет ничего милей.
Свидетельство о публикации №113112803326