Золотою листвою струится

ЗОЛОТОЮ ЛИСТВОЮ СТРУИТСЯ
ПАРК ОСЕННИЙ В МОИХ ГЛАЗАХ
СЛОВНО В ЗАВОДИ ТИХОЙ НЕ СПИТСЯ
ВЕТРУ БУЙНОМУ НА ПАРУСАХ
*****************************
ШЕЛЕСТЯЩЕЙ НЕ ЗРИМОЙ ПТИЦЕЙ
НАД КУСТАМИ КАК НАД РЕКОЙ
ПРОБЕЖАЛА ТРОПОЙ ЛИСИЦА
ВИДНО ИЩЕТ НОРУ В ПОКОЙ
**************************
ТАК И ПОСТУПЬЮ ЧУВСТВА ТИХА
ОБНАЖИЛИСЬ В ДУШЕВНЫЙ СВИСТ
ЧТО ТО В СЕРДЦЕ КОЛЬНУЛО ЛИХА
В ГОЛОВЕ СОЗВЕНЕЛ СКАНДАЛИСТ
******************************
ПОЗОЛОТОЙ ОСЕННЕЙ ВИЖУ
ЛИСТВА КРУЖИТСЯ ТУТ И ТАМ
НЕЖНЫЙ ОБРАЗ Я НЕ ОБИЖУ
Я ХОЧУ ЕГО НЕЖИТЬ САМ
******************************
ТОЙ ЛИСИЦЕЮ РЫЖЕЙ КОЛЫШЕТ
ТИШИНУ В ОДИНОКУЮ ДРОЖЬ
ГОЛОС СЕРДЦЕ ДРУГОЕ СЛЫШИТ
ТО СЕРДЕЧНОЕ СЛОВА ВСЁ Ж
******************************
НА ЗАРЕ ПАРУСА РОЗОВЕЮТ
НО А ВЕТЕР К НИМ ТЕПЛЫЙ ВЕЙ
В ТАКОМ ПЛАВАНЬЕ НЕ РОБЕЮТ
ТУТ В ОБЪЯТИИ БЫТЬ ВЕСЕЛЕЙ
*****************************
ВЕДЬ КАРТИНУ ДУША ПОВЕСТВУЕТ
ЧУТЬ СУМБУРНО ТАК В ЭТОМ Я
ЗДЕСЬ СО МЕНОЙ ЗАРЕВУЮ ЦЕЛУЕТ
В НЕЖНОМ ОБРАЗЕ ВСЯ ЗЕМЛЯ
*******************************
*********************************


Рецензии