Ты уходила
(Подальше от шумного центра).
Вокзалы с путями-нитями,
Где мы прощались,
Где мы не видели,
Как разлетаются на части,
Осколки тысячные,
Наши замерзшие пальцы,
Думая за пределами этих двухтысячных.
Ты же знала, что это последняя встреча,
И поцелуем коротким лишь проводила.
А я, думая, что еще не конечная.
Любил тебя –
Ты уходила,
Ты уходила.
Свидетельство о публикации №113112803272