моему луи

да, такая любовь – просто скопище плоских минусов.
если встретится плюс – тот какой-то перебинтованный.
от моих покаяний тебе мир нисколечко не продвинулся:
ни изящнее, ни красивее, ни раскованней…

если так, то тогда зачем? примитивный уровень.
жалкий марио, не допрыгнувший до монетки.
мой луи не из тех, кто себя окружает дурами
(что само по себе есть ценность, поскольку редкость!).

ничегошеньки никомушеньки не рассказывай.
в этой сказке с дурным финалом все главы – главные.
я куплю себе тёплый шарф, сапоги со стразами,
но уеду куда-нибудь полежать под пальмами…
_________________________
27 ноября 2013


Рецензии