Рука в руке

В моей руке лежит твоя рука…
Такая трепетная, нежная, родная!
Чуть вздрагивая чувственно, пока
Я тело твоё медленно ласкаю!..

То чуть сожмётся, то опять слаба,
То чуть замрёт от сладкого желания,
То в мелкой дрожи слышится мольба...
Совсем чуть-чуть до счастья мироздания!

Всё чаще и всё трепетней когда…
Вот-вот и сладкий стон из уст слетает!..
В тот самый миг она сильна всегда!..
…………………………………………….
Как ЭТОГО всего мне не хватает!!!


Рецензии