Уже ночь до полуночи клонится

Уже ночь до полуночи клонится,
Уже утро зарёю алеет.
Полюбила меня бессонница, -
Эгоистка, меня не жалеет.

Уже ночь до полуночи клонится,
Только нет мне покоя и сна.
Может, в том виновата бессонница,
А, быть может, виновна весна.


Рецензии