Зима впереди
Серебристая мгла на крышах лежала.
Мороз-воевода пробрался в ночи,
Спугнул птиц крылатых,
- Зима впереди!-
Деревья проснуться не могут от сна,
Приморозила ветви, уж сильно она.
Зелень померкла, трава полегла,
Нежданная гостья мороз принесла.
Свидетельство о публикации №113112803217