Сердце каялось, болью каялось

Сердце каялось, болью каялось, -
На душе одна неприкаянность.
Неприкаянность, одиночество, -
Смерти хочется, боли хочется.

Заглушу тоску злыми чарами,
Утоплю в вине от отчаянья.

Трын трава пускай
До небес растёт,
А моя тоска,
Как дурман цветёт.


Рецензии