с погрешностью на год

по умыслу для подготовки
чтоб дух с мыслишками поднять
успели сделать заготовки
и опыт предков перенять

начало дал апокалипсис
прилетит к нам атаман
но у кого духовный кризис
то поздно кидаться к псалмам

и норы с бункерами не помогут
так перебиться невзначай
не спасет военный округ
масонам нужно на Алтай

их не спасут велики горы
крышой не станет Шамбала
дождетесь выстрела Авроры
столица Омск вам не туда...


Рецензии