Фаталист
Ведь она-это редкость,как шедевр Фаберже.
Путь судьбы неизведан,но всегда он тернист,
Я ей искренне предан,так, как я фаталист.
Я к судьбе относился,как к богине своей,
То страдал,то молился,горько плача над ней,
Слышал я то вздыханье,то пронзительный свист,
Но опять на свиданье к ней спешит фаталист.
Был я горд и безумен,веря в свой талисман,
А судьба била в бубен,как всесильный шаман.
Ты-судьба,словно буря,я-октябрьский лист,
Не от скуки кочуя,просто я-фаталист.
Свидетельство о публикации №113112803176
Мистер Шмокс 05.01.2014 21:42 Заявить о нарушении
Вован Тищенко 06.01.2014 01:04 Заявить о нарушении