слишком ты

после того, как мы разомкнём свои руки
у каждого будет дорога,
в конце её – тёплый дом, улыбчивая семья…
и жизнь – череда глаголов: любить, провожать, утешать, целовать, баюкать
и забывать,
что ты – это слишком я.

там в каждом мгновении – чудо иного толка:
не голоден? выспался? очень устал? простыл?
из тысячи мелочей – уют, теплота. вот только
уже и не вспомнить,
что я – это слишком ты…
_______________
28 ноября 2013


Рецензии