Нас больше нет

Сладкой ночи, малыш.
Я сегодня тебя не согрею.
Нет, не зови, не звони, не пиши.
Нет меня.
Нет меня для тебя.
Для фраз твоих пустых и забитых.
У меня есть любимый в голос, в который я недавно влюблен.
Я бы жил с тобой, для тебя и с тобой.
Но сердце не выдержит боли.
Ты забудешь уже.
Все.
Минута..
Все забыто.
Умер я или просто не зашел в сеть, не важно.
Стало не важным, где я.
С кем я. Как я.
Ты не со мной, да и не надо.
У меня нет больше зависимости от твоих губ.
Я ненавижу твои глаза. Чертовы глаза, в которых хотелось забыться.
Отпусти меня. Выкинь из своей жизни.
Дубль два. Я снова не понят. Кулаки в кровь, голос содран. Только пусти, отопри двери в свою душу, я бы там посилился.
Пощечина. Стоп. Больше не нужно. Месяц, больше. Уже год или два. Я иду в парк, за руку другую держа.
А ты? А ты с игрушками.
Это не так уже важно. Твой голос уже не любимый, глаза стали чужими. Смысл жизни – не ты.
Мы с тобой уже не родные.
Забыть бы все наши дни.
Забыть бы тебя.
Забуду, я смогу.
Уже время проходит.
Скоро осень, грустная осень.
Без тебя.
С другими глазами.
Без твоих.
С другими губами.
Я был не понят тобой, я был растоптан твоими словами.
Закрыть бы глаза и увидеть мир чужими глазами.
Главное не видеть тебя.
И про обещания забыть, про клятвы не вспомнить.
Я не хочу продолжать больше.
Просто «нас» теперь нет. «Мы» теперь потерялись.
Не хочу больше, на этом хватит.
Не перебарщивай там с алкоголем.
А меня ждет остывший чай.
И он меня не согреет, я знаю.
Тема закрыта, закопали её.
Утопили.
Теперь, другие глаза.
Уже, другой самый любимый голос.


Рецензии